小資美睫創業賺現金賺美麗 對抗不景氣
2014-09-10
中華絹繡植睫協會中華絹繡植睫協會景氣寒冬,物價飛漲,只有薪水不漲的時代,如何打破22K魔咒成為全民關注的話題。從2008年金融海嘯後,台灣掀起了一波小資美睫創業潮,PEA中華絹繡植睫協會統計,這6年來成功靠美睫創業的案例全台已突破1萬人,甚至超越這個數據,因為美睫創業資金門檻相較其他產業親民許多,更抓緊了愛美是女人的天性,美麗是永不凋零的產業,在不景氣中成功創業,開創自己的一番事業。

中華絹繡植睫協會創立8年來,專注於協助美睫創業輔導,提供全亞洲最完善的美睫全系列課程,從0經驗的全能植睫創業班,到國際講師高階植睫課程,皆為台灣美睫教學界的指標。9/11世貿秋冬美容展中協會受邀參與發表全球獨一無二的「山茶花國際植睫技法」,要讓美睫師看到20分鐘嫁接300根睫毛的新型技術。
陳可均理事長指出:「美睫市場很競爭,想在要在美睫上賺到錢,要更用心才行」。

PEA協會陳理事長於2013年實行「植睫全能創業班」30天學會,學不會保證退費,讓原本仍在觀望的學員,提起勇氣跨進創業門檻,這也是讓台灣美睫市場蓬勃發展的主因,協會也有多位馬來西亞、新加坡學員慕名來上課,可見台灣美睫已成功在國際間打開知名度。

PEA中華絹繡植睫協會
www.pea.org.tw
免費洽詢專線0800-520-920